20. Oct. 2017
Seite: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >> |
Am 22.11.2014 schrieb B.Horn:

Letzte Altpapiersammlung
der Jugendfeuerwehr Wietze

am Samstag den 22.11. findet die letzte Altpapiersammlung in diesem Jahr statt!

Bitte stellen Sie das gut gebündelte und nicht in Plastiktüten verpackte Papier bis 09:00 Uhr an den Straßenrand. Wenn es Ihnen möglich ist, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie das Papier zur Entlastung der Kinder direkt zum Bahndamm bringen könnten. Sie unterstützen damit die Arbeit der Jugendfeuerwehr maßgeblich und leisten einen Beitrag zum Schutz unserer Umwelt.

Am 23.10.2014 schrieb B.Pawlak:
Feuerwehr Wietze befreit eingeklemmtes Kind

Ein in einem Heizkörper feststeckender siebenjähriger Junge musste am Donnerstag Morgen von der Feuerwehr befreit werden. Weitere Infos erhalten Sie in der Rubrik "Einsätze".

Am 19.09.2014 schrieb B.Pawlak:
Brand in Wietzer Gewerbebetrieb verursacht hohen Sachschaden

Zwei Atemschutztrupps löschten heute mittag einen Brand in einem Wietzer Gewerbebetrieb. Weitere Infos finden sie in der Rubrik "Einsätze" oder auf unserer Facebook-Seite.

Am 02.08.2014 schrieb B.Pawlak:
Zeltlager in Wietze ist eröffnet

Das 9. Bezirkszeltlager der Jugendfeuerwehren aus dem Bezirk Lüneburg ist eröffnet. Wir begrüßen 1100 Kinder und 200 Helfer in unserer Gemeinde Wietze und freuen uns auf eine tolle Woche! Weitere Infos und aktuelle Fotos finden Sie auf unserem Facebook-Profil.

Am 28.07.2014 schrieb T.Beyersdorff:

Erneuter Verkehrsunfall auf der Bundesstraße 214 in Richtung Ovelgönne

In der Nacht kam es zu einem Verkehrsunfall, bei dem die Ortsfeuerwehr Wietze eine weibliche Fahrzeugführerin mittels der hydraulischen Rettungsschere aus dem Fahrzeug befreien musste.

Weitere Informationen unter der Rubrik Einsätze.
Fotos folgen in Kürze oder sind in unserem Facebook-Profil einzusehen.