14. Dec. 2017
Wir freuen uns, das Sie bei uns vorbei schauen.

Die Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Wietze ist nun nach einem Jahr Abstinenz wieder online. Die Seiten wurden komplett neu programmiert. Es ist nun möglich, dass die Mitglieder der Feuerwehr Wietze den Inhalt selber gestalten und mit Leben füllen. Schauen Sie also ruhig öfter vorbei, es wird ständig was geändert und erweitert.

Wir denken, mit dem Start zumindest die wichtigsten und interessantesten Bereiche abdecken zu können. Sollten Sie Vorschläge, Ideen oder Fragen haben, schreiben Sie uns einfach: info@feuerwehr-wietze.de

Unter Einsätze finden Sie die Berichte zu unseren Einsätzen. Weitere Ereignisse oder Ankündigungen werden Sie in dem Bereich News finden. Einsatzbilder finden Sie in dem Ordner Fotoalbum.

Wenn Sie bestimmte Informationen suchen, so gucken Sie doch einfach mal in der Rubrik Wissenswertes nach, vielleicht werden Sie ja fündig. Sollte was fehlen, schreiben Sie uns einfach eine eMail.

In Planung (und teilweise auch schon in der Entwicklung) sind Kommentarfunktion, Historie und natürlich weitere Informationen über uns, allgemeine Feuerwehrarbeit und Tipps für Ihre Sicherheit zu Hause. Da die Entwicklung der Homepage in der Freizeit entsteht, bitten wir Sie um Verständnis, wenn´s nicht täglich was Neues gibt. Wir geben uns aber größte Mühe immer alles auf aktuellem Stand zu halten!

Getestet wurde die Homepage mit verschiedenen Browsern. Internet Explorer in der Version 5.5 und 6.0, Netscape Navigator in der Version 6.0 und 7.0 Beta, Opera in der Version 6.0 und 7.0, dem Mozilla Ableger Phoenix in der Version 0.5 Beta und unter Linux mit Konqueror. Probleme und Fehler können wir natürlich nicht ausschließen, sollten Sie welche entdecken so schreiben Sie uns einfach eine eMail!

Viel Spaß!

Ihre Feuerwehr Wietze