14. Dec. 2017

29323 Wietze

eMail: info@feuerwehr-wietze.de

Bildnachweise:
Es wurden Bilder von aboutpixel.de verwendet.
Foto Altpapier: ELLYderOLCH (Arnim Schindler)

Rechtliches und Kleingedrucktes

1. Inhalt
Es wird keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen von Seiten der Feuerwehr Wietze übernommen. Haftungsansprüche gegen dieses Internetangebot sind grundsätzlich ausgeschlossen. Die Feuerwehr Wietze behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Links und sonstige Verweise
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links bzw. Verweisen!

3. Copyright
Der Inhalt dieser Webseiten unterliegt dem Urheberrecht der jeweiligen Autoren, falls nicht anders vermerkt. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Veröffentlichungen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des Autors nicht gestattet. Wenn kein Autor bei einem Artikel extra angegeben ist, so ist immer die Feuerwehr Wietze als Autor anzusehen.

4. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.